Actitud y conducta pro-ecológica de jóvenes universitarios - Herrera-Mendoza, Ketty; Acuña Rodríguez, Mónica; Ramírez OrdoñezMaría Jes í¹s; De la Hoz Alvarez, Marcela (Opción, 2016)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre las actitudes y conducta pro-ecológica de jóvenesuniversitarios, como base para el diseño de un programa deintervención en gestión y cultura ambiental. Para lograr tal fin, sesiguió una metodología cuantitativa, de tipo correlacional;seleccionando una muestra de 105 sujetos. Los resultadosobtenidos permiten establecer que existe una correlación significativa entre las actitudes y la conducta proecológica(que corresponde a .749), lo que confirma la hipótesis planteada.