Grupos autodirigidos en el proceso selectivo para aspirantes a estudiante de Medicina - Herrera-Mendoza, Renzo Eduardo; Solís-Herrera, Brenda Ileana (Opción, 2016)
Se presenta un análisis en estudiantes en proceso para entrar a la Facultad de Medicina y Ciencias Biomédicas. El objetivo fue dar a conocer cómo los estudiantes hacen su reporte de coevaluación y su forma de trabajo para su aprendizaje. La metodología fue en base a los grupos de trabajo autodirigidos. Los resultados hacen ver las deficiencias de los estudiantes en la manera de organizarse entre compañeros de equipo, la forma de presentar su reporte ejecutivo, la coevaluación entre compañeros, así como sus la limitaciones de las competencias básicas que se requieren para el nivel de licenciatura.