Perfil y satisfacción del visitante del destino: Los Cabos, Baja California Sur - Ibáñez Pérez, Reyna María; Cruz Chávez, Placido; Juárez Mancilla, Judith (Opción, 2016)
Los Cabos, es un municipio de Baja California Sur, México, alberga 73% de la infraestructura de hospedaje y cuenta con 65% de la afluencia de visitantes. En esta investigación se estimo el perfil y nivel de satisfacción del visitante de ese destino turístico. Se aplicó una encuesta estructurada con base a la metodología del Centro de Estudios Superiores de Turismo (CESTUR). Los resultados arrojaron que, 56% eran residentes internacionales, en promedio permanecieron 5.84 noches, gastaron en promedio entre 10,000 y 15,000 pesos por persona y evaluaron con una calificación de 9.5 su nivel de satisfacción en el destino.