O ensino tipo “e-learning”: alguns comentários - Rosa Duque, Maria (Opción, 2016)
Odesenvolvimento cientifico e tecnológico, veio trazer a possibilidade de as pessoas terem acesso a um grande volume de informa í§ ío, principalmente através da Internet. Contudo, esta informa í§ ío tem que ser filtrada, correndo-se o perigo de assimilar informa í§ ío errada e n ío fidedigna. O chamado ensino tipo “e-learning” adoptado por algumas escolas, parece ter resolvido estes problemas. Este trabalho foca alguns problemas associados ao ensino em regime de “e-learning” e a dificuldade em o adaptar a determinadas áreas do conhecimento. As vantagensdos cursos em “bi-learning” s ío apresentadas, bem como alguns dos in- convenientes associados a este tipo de ensino.