El uso de las redes sociales online en las Emisoras Municipales de Andalucía - Gabilondo, Victoria (Opción, 2016)
Las Emisoras Municipales de Andalucía son hoy en día una plataforma de información dinámica esencial en la comunicación de proximidad en la región. El uso de Internet y las redes sociales online se están expandiendo en las estaciones locales a través de la información y los recursos audiovisuales que utilizan. El trabajo de investigación muestra la utilización y actividad de estas emisoras en las redes sociales online a través de las web/blogs, Facebook y Twitter, en el fomento de la participación ciudadana.