Posgrados: análisis de la calidad formativa y proyección laboral - Pérez Curiel, Concha; Limón Naharro, Pilar (Opción, 2016)
La vorágine de másteres universitarios necesita de una reflexión. Objetivos del proyecto son conocer el producto, comparar sus contenidos y proponer alternativas de interconexión entre la universidad, la empresa y la sociedad. La metodología parte del análisis de la legislación del actual Espacio Europeo de Educación Superior y del Sistema de Garantía de Calidad de los Títulos. Los resultados describen fortalezas como el currículum docente e investigador del profesorado frente a barreras como la escasa participación de profesionales externos, de convenios institucionales y de transferencia al sector público.