Técnicas y herramientas para el trabajo de competencias profesionales en creatividad publicitaria - Ruiz Muñoz, María Jesús; Ruiz-Mora, Isabel (Opción, 2016)
La finalidad del presente trabajo es analizar el diseño y la puesta en marcha de un conjunto de técnicas y herramientas que se han aplicado en el proceso de enseñanza-aprendizaje de competencias profesionales en materia de Creatividad Publicitaria. La metodología empleada se articula en torno a una serie de estrategias para la elaboración de material específico para el desarrollo de casos prácticos, la utilización de herramientas del campus virtual y sesiones de seguimiento presenciales y no presenciales de las actividades de los estudiantes. Tanto los resultados de rendimiento académico obtenidos, como las valoraciones recabadas se han traducido de forma positiva.