Â¿Qué opinan los universitarios de la educación online? - Vinuesa Tejero, María Lourdes; Fernández Martín, Elena (Opción, 2016)
La educación y el acceso a la misma es uno de los aspectos más importantes de una sociedad. Por ello, cualquier cambio en su ámbito es objeto de interés. En España, al igual que en el resto de países inmersos en procesos de modernización, la aplicación de las nuevas tecnologías a la formación educativa ha sido objeto de análisis desde el mismo momento de su implantación. Así, el principal objetivo de nuestra investigación pasa por conocer cuál es la percepción real que los alumnos universitarios del área de Comunicación y del área de Educación tienen sobre la educación online.