Interacción en Facebook y Twitter: las diez principales emisoras de radio ecuatorianas - Yaguana Romero, Hernán; Martínez Ruque, Henry; González Criollo, María José (Opción, 2016)
La investigación se ha realizado desde el análisis de Facebook y Twitter. La metodología inicia con un censo donde identificamos las diez emisoras con mayor interacción en redes sociales, a continuación realizamos un análisis etnográfico; finalmente una contrastación de resultados a través de una entrevista. Como finalidad de entender el diálogo entre el medio y sus públicos. Evidenciando políticas públicas respecto a la comunicación