Las apps como nuevo soporte de interacción entre la entidad universitaria y sus stakeholders - Barquero Cabrero, Mario (Opción, 2016)
El nuevo planteamiento tecnológico actual consiste en la implementación de dispositivos que nos permitan una conexión inmediata desde cualquier sitio. Para dar sentido a estos dispositivos, la creación y desarrollo de múltiples aplicaciones (apps) permiten a los usuarios emplear con facilidad herramientas que facilitan múltiples facetas de sus vidas diarias de manera inmediata. En este artículo repasaremos algunas de las funcionalidades de estas apps, de las cuales las instituciones universitarias pueden obtener un claro beneficio.