Investigando relaciones tecnológico-educativas interesantes - Durán Medina, José Francisco (Opción, 2016)
Algunas investigaciones recientes realizadas en la Facultad de Educación de Toledo (España) nos muestran las posibilidades educativas que nos ofrecen algunas tecnologías utilizadas en las aulas para mejorar el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje. Utilizando diferentes metodologías, pero principalmente a través de cuestionarios y entrevistas, estos trabajos de campo nos ofrecen interesantes resultados en cuanto a la sinergia entre variados recursos tecnológicos y sus respectivos beneficios en diversos aspectos, como pueden ser Tabletas digitales y creatividad, PDI y atención a la diversidad, radio escolar y frecuencia de uso educativo, presentaciones audiovisuales y Matemáticas, etc.