Cloud computing en entornos educativos online. Análisis de experiencia en la asignatura ”˜Trabajo Fin de Grado”™ de la Universidad Isabel I - Gil-Mediavilla, Manuel; Sánchez Burón, Adolfo; Segura Marrero, Antonio; García de Vicuña, Olaia Abadía (Opción, 2016)
La experiencia descrita consiste en el diseño y puesta en práctica de la estructura organizativa y de coordinación de la asignatura ”˜Trabajo Fin de Grado”™correspondiente a los Grados en Educación Infantil y Educación Primaria de la Universidad Isabel I (Burgos, España). En el análisis se especifica la función de cada una de las herramientas utilizadas como parte de la suite ofimática online Google Apps for Education.Asu vez, se realiza un estudio cuantitativo de los datos obtenidos durante el curso académico 14/15 y se lleva a cabo una discusión e interpretación de los resultados obtenidos.