Estrategia didáctica Isis Kori Wayra para el diálogo intercultural - Cosme Solano, Lida Maribel; Zevallos Solis, Liliam Carola (Opción, 2018)
La investigación de tipo cualitativo y cuantitativo, tuvo como objetivo demostrar los efectos de la estrategia didáctica Isis Kori Wayra en el diálogo intercultural, aplicada en estudiantes de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonia, Ucayali-Perú. La misma fue de tipo aplicada, nivel explicativo, diseño cuasi experimental y muestreo no probabilístico conformada por una muestra de 30 sujetos. Con los datos procesados y la prueba t de Student (t =-39,82) al 0,05 de significancia, se concluye que esta estrategia didáctica favorece significativamente el diálogo intercultural en estudiantes de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonia.