Variables que influyen en la intención emprendedora de estudiantes de desarrollo de emprendedores - Melchor-Durán, Irery Lizbeth; García-Martínez, Bogar; Gonzalez-Acolt, Roberto (Opción, 2019)
El objetivo del estudio fue determinar la influencia de las normas subjetivas, las habilidades emprendedoras y el conocimiento del medioambiente emprendedor en la intención emprendedora. La población de estudio fueron 306 estudiantes que cursaron la materia de desarrollo de emprendedores, se utilizó el método cuantitativo de tipo transversal mediante la técnica de regresión múltiple por el método de mínimos cuadrados. Los resultados fueron los siguientes: las normas subjetivas y las habilidades emprendedoras influyen positiva y significativamente en la intención emprendedora, mientras que el conocimiento del medioambiente emprendedor no influye significativamente.