Educación ambiental y responsabilidad social en estudiantes universitarios de la región Ucayali, Perú - Marco Antonio Añaños Bedriñana, Dulio Oseda Gago, José Luis Sangama Sánchez, (Opción, 2019)
La investigación tuvo como objetivo principal identificar la relación existente entre la educación ambiental y la responsabilidad social en la percepción de los estudiantes universitarios de la región Ucayali en el periodo 2018. La metodología del estudio fue aplicada, nivel correlacional, y diseño descriptivo–correlacional, con un muestreo probabilístico y estratificado conformado por cuatro universidades de la región Ucayali. Como principal conclusión se tiene que existe una correlación directa (rho=0,856) y altamente significativo (p-valor: 0,000) entre la educación ambiental y la responsabilidad social, en estudiantes universitarios de la región Ucayali en el 2018.