La experiencia vivida del coestar en el bachillerato: existir como solicitud - Castillo Sanguino, Narciso (Opción, 2019)
El objetivo de este artículo es revelar la forma en la que los estudiantes co-están (Mitsein) en el bachillerato. Para ello, la investigación se aproxima a la experiencia vivida del coestar del estudiante de bachillerato desde la fenomenología hermenéutica. Los resultados, presentados a través de un texto fenomenológico, revelan que los estudiantes de bachillerato existen esencialmente como solicitud; es decir, siempre en relación con los demás. Desde este tipo de existencia, el estudiante es llamado a responder a su propio cuidado.