Significados de las familias sobre la atención entregada por el Centro de Estimulación Temprana - Katerin Rey, Kattalyna Vidal, Claudia Huaiquián Billeke, Liliam Fernández, Marianne Padilla, (Opción, 2019)
El artículo presenta los resultados de un estudio realizado en Chile cuyo propósito fue describir los significados de la atención recibida por 12 familias usuarias en el Centro de Evaluación y Estimulación Temprana Universitario (CEETU) de la Universidad Católica de Temuco. La investigación es cualitativa con alcances descriptivos, utilizando como instrumento grupos focales. Los hallazgos destacan que el significado que otorgan las familias a la atención ofrecida por el CEETU está valorada favorablemente, ya que considera las características del niño/a, la participación activa de las familias durante el proceso y trabajo interdisciplinario de los diferentes profesionales que abordan los casos que ingresan y requieren de intervención.