Proyección de la responsabilidad social corporativa: perspectiva desde los recursos humanos - Vargas Portillo, Patricia (Opción)
En la época actual, gran parte del tejido empresarial es consciente de la importancia que, en la práctica ostenta, la responsabilidad social empresarial. Una de las manifestaciones de la misma son los códigos éticos reguladores de diferentes extremos de cierta relevancia en el ámbito corporativo. Abstrac Currently, much of the business network is aware of the importance that, in practice holds, the corporate social responsibility. One of the manifestations of it are the ethical codes that regulate different ends of some relevance in the corporate environment.