Autorregulación en el diseño de sitios web: prácticas legales y empresariales - Eduardo Carlos Dittmar, David López Jiménez, (Opción)
El diseño del sitio Web constituye un aspecto importante para cualquier prestador de servicios de la sociedad de la información. Se trata de una cuestión que no es objeto de disciplina por parte del legislador, si bien se han elaborado ciertos códigos de conducta que establecen un elenco de las mejores prácticas en la materia. En el presente artículo nos referimos a los elementos que sería recomendable observar para la creación y puesta en práctica de los portales electrónicos. Abstrac Website design is an important aspect for any provider of information society services. This is a matter that is not subject to discipline by the legislator, although certain codes of conduct that have been drawn up establish a list of best practices in this area. In this article we refer to the elements that it would be advisable to notice for the creation and implementation of electronic portals.