Introducción a los ODS en la agenda 2030: el principio general de la sostenibilidad - Santiago A. Bello Paredes (Opción, 2021)
Este estudio efectúa una introducción a los ODS contenidas en la Agenda 2030, efectuando una valoración en profundidad del alcance y efectos jurídicos de la sostenibilidad como principio general vertebrador de esta actuación internacional