Características y satisfacción del visitante en un Pueblo Mágico de México - Ibáñez Pérez, Reyna María; Oropeza Cortes, María Guadalupe; Lauterio Martínez, Claudia Lorena (Opción, 2022)
Todos Santos, cuenta con el nombramiento de Pueblo Mágico. Esto ha favorecido el aumento de la afluencia de visitantes. Sin embargo, no se cuenta con datos recientes sobre las características de las corrientes turísticas. Se identificó el perfil y se estimó el nivel de satisfacción del visitante. Se aplicó una encuesta a una muestra aleatoria representativa con un nivel de confianza de 95% adaptando la metodología del Centro de Estudios Superiores de Turismo. 83% eran residentes nacionales, permanecieron un día, el gasto promedio por persona osciló entre 501 y 1,000 pesos y evaluaron con 7.9 su nivel de satisfacción general.