L’arte della parola tra narrazione e lettura durante la pandemia - Giuliani, Donella (Opción, 2022)
Dal 2020 abbiamo sperimentato tempi difficili, che ci hanno colto di sorpresa. Come tutte le crisi e tragedie che hanno colpito il genere umano, anche questa richiedeva risposte, e alla fine abbiamo dovuto trovarle, facendo il meglio che potevamo, come guerrieri moderni in tempo di pace. L’arte, la bellezza e specialmente la letteratura, sono venute in aiuto. La letteratura è stata in grado di provare il suo valore anche nel nuovo millennio? Può ancora parlare ai cuori dei nostri giovani? Una risposta può essere fornita dallo sguardo dei giovani lettori.