Modalización epistémica y paradoja espacial en el Poema UN SUE í‘O de J. L. Borges. - Quezada, Oscar (Opción)
Con la aplicación rigurosa del método semibtico, el autor comienza el análisis abordando el concepto de simulacro para obtener una comprensión semiótica del texto: ";El Sueño"; de Jorge Luis Borges. Describe fundamentalmente el recorrido generativo que parte de la moralización epistémica de los objetos las operaciones cognoscitivas y sujetos interpretativos y culmina en los procedimientos de localización espacio-temporal de la sintaxis discursiva.