Gestión de la innovación en proyectos de construcción del sector salud. - Camejo Sánchez, Emma Asunción (Opción)
El objetivo de esta investigación fue establecer lineamientos para la gestión de la innovación en proyectos de construcción del sector salud en las universidades nacionales autónomas, realizándose bajo un enfoque empírico-analítico-positivista-cuantitativo y cualitativo. Los resultados revelan la necesidad de establecer alianzas estratégicas para realizar acciones conjuntas entre las universidades nacionales autónomas, el Sistema Regional de Salud y la comunidad organizada, que promuevan el desarrollo de estos proyectos con énfasis en la innovación en el área de salud, así como el uso de indicadores de impacto para medir las acciones y participación de sus actores.