La imagen cinematográfica en la era de la convergencia. Reflexiones sobre su artisticidad - Amorós Pons, Anna María (Opción, 2015)
El texto es una reflexión a cerca de la imagen cinematográfica en las nuevas pantallas y escenarios, en base al dilema que se nos plantea deÂ  si esta es la pureza de un arte o un arte ecléctico. Una(s) reflexión(es) que se plantea(n) a partir de los estudios y aportaciones de los textos clásicos acerca del medio cinematográfico, recopilados en las principales teorías cinematográficas. En la Era de la convergencia mediática, de la transmedialidad, del hibridismo narrativo y de la imagen en diferentes soportes y plataformas multimedia, es un acercamiento reflexivo a la esencia o eclecticismo del arte cinematográfico.