Enseñanza de ingeniería informática en inglés: sistemas operativos como caso de estudio - Tallón Ballesteros, Antonio J. (Opción, 2015)
Este artículo describe la experiencia desarrollada en la Universidad de Sevilla en la asignatura “Sistemas Operativos”, inscrita en los estudios de Grado en Ingeniería Informática, con un grupo cuya docencia es impartida completamente en inglés. El período de estudio comprende desde el curso 2011/2012 hasta 2013/2014. Realizamos un análisis descriptivo del perfil de los estudiantes, basándonos en los resultados de evaluación. Entre las principales conclusiones destaca un rendimiento global muy alto del alumnado, especialmente en la modalidad de evaluación alternativa,dado que el número de alumnos que no supera la asignatura es muy escaso.