Difusión de las series en las páginas web de las televisiones españolas - Formoso Barro, María Josefa; Videla Rodríguez, José Juan; García Torre, Manuel (Opción, 2015)
La investigación que se presenta hace un acercamiento a la utilización de las páginas web como soporte de explotación de las series de ficción. Encuadrar y analizar los contenidos de ficción que los operadores nacionales de televisión españoles distribuyen en sus páginas web, son los objetivos generales de este trabajo. Para llegar a ellos se elabora un análisis formal utilizando una ficha creada por los autores. Las televisiones analizadas, además de publicar los capítulos, rentabilizan sus espacios online ofreciendo otros contenidos como montajes especiales, extras, y potenciando la interactividad.Â