Gestión del talento en los estudiantes universitarios a través del trabajo colaborativo - Mayor Silva, Luis Iván (Opción, 2015)
El objetivo de la investigación fue analizar la efectividad de la dinámica ACT en el desarrollo del talento en los alumnos de primer curso de Grado de Enfermería de la Universidad Complutense de Madrid. La metodología empleada fue un estudio de caso de análisis cualitativo. Los resultados muestran que en la dinámica se emplean tres talentos: capacidad de aprender (para un 14,94% de los alumnos) de compartir conocimientos (46,74%) y de transformar las situaciones (34,86%). Los datos concluyen que esta metodología fomenta la aplicación del talento en el aprendizaje colaborativo y la creación de contenido de calidad.