Orienta í§ ío de estudantes de enfermagem: Desafios e estratégias das tecnologias de informa í§ ío - Neves-Amado, Jo ío (Opción, 2015)
Os ensinos clínicos no ensino de enfermagem e na interven í§ ío comunitária têm cada vez mais a necessidade de se adaptar í s novas exigências e oportunidades das tecnologias de informa í§ ío. Através deste estudo de caso pretende-se dar a conhecer as potencialidades e experiência resultante da utiliza í§ ío continuada de uma plataforma de e-learning (BlackBoard ®) e de um sistema de sala de aula virtual (Adobe Connect â„¢). Os resultados demonstram uma clara associa í§ ío entre o maior desenvolvimento / intera í§ ío com os sistemas e a lideran í§a e excelência nos grupos de estudantes de enfermagem inseridos no ensino clínico em estudo.Â