Diferencias en la jerarquía de valores atendiendo al género y a la cultura - Navarro Hermoso, íšrsula (Opción, 2015)
La finalidad de esta investigación es doble. Por un lado, trata de analizar si existen diferencias en la jerarquía de valores atendiendo al gé- nero, sin diferenciar la procedencia de los hombres y mujeres que han participado en la Encuesta Mundial de Valores (WVS), y por otro, determinar si cuando se clasifican los 60 países en los que se ha realizado esta encuesta, atendiendo a su homogeneidad cultural, existen diferencias en esta jerarquía entre hombres y mujeres. Palabras clave: Género, valores, cultura, Sch