Programa para la promoción y desarrollo de las exportaciones en tabasco - Martínez Prats, Germán; Muñoz Aparicio, Cecilia García; Navarrete Torres, María Del Carmen (Opción, 2016)
El presenta trabajo tiene como objeto el desarrollo de un programa de promoción y desarrollo de las exportaciones en el estado de Tabasco, la metodología usada fue la de investigación descriptiva, ya que exponen las características del fenómeno, este trabajo nos llevó al resultado de elaborar un programa completo para apoyar al empresario a incursionar en el comercio internacional, y como conclusión nos permite establecer que este tipo de programas son necesarios para el desarrollo económico de la entidad.