El cine en el aula: una herramienta pedagógica eficaz - Pulido Polo, Marta (Opción, 2016)
El objetivo principal de este trabajo es demostrar que el uso del cine es una herramienta pedagógica eficaz para la docencia universitaria de las relaciones públicas. Los resultados derivados del diseño metodológico e implantación de un Proyecto de Innovación Docente, llevado a cabo en la Universidad de Cádiz, demuestran que la incursión pedagógica del cine en el aula es un elemento sustancial para la asunción de conceptos teórico-prácticos inherentes a los principales postulados relacionistas, vinculándose no solo con un enriquecimiento del proceso de enseñanza-aprendizaje, sino también con una mejora en los estándares de la calidad docente universitaria.