Proyecto “Un arte realmente útil” - Saura Pérez, íngeles (Opción, 2016)
“Un arte realmente útil” es el título de una exposición colectiva, internacional e itinerante organizada en la Facultad de Formación del Profesorado y Educación de la Universidad Autónoma de Madrid. Ha sido patrocinada por la Comisión Nacional Española de Cooperación con la UNESCO para celebrar la IV Semana de la Educación Artística (mayo, 2015). El título de este texto tiene doble sentido y hace referencia a la importancia del arte en sí mismo y expresamente en relación con las herramientas de investigación a disposición del profesorado, especialmente de enseñanzas artísticas.