Incorporación de la perspectiva de género a la metodología del Marco Lógico para la planeación del presupuesto de egresos públicos - Niño-Ramos, Sergio-; Martínez-León, Rosario-; Noemí -Rojas-Terrazas, María- del-Rosario; Mota-Aguilar, Alba- Olimpia- (Opción, 2016)
El objetivo de esta investigación consiste en demostrar que la incorporación de la perspectiva de género a la Metodología del Marco Lógico en el proceso de planificación del Presupuesto de Egresos Público, garantizará la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, cumpliendo así con uno de los objetivos sustanciales del Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer, sustentado en la Convención sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra la Mujer. La metodología que se utilizará será cualitativa, esta investigación demostrara que es posible contar con el Presupuesto de Egresos Público con perspectiva de género.