Tipos de usuarios jóvenes en los perfiles de marca: Coca-Cola en Tuenti - Martínez Rodrigo, Estrella; Sánchez Martín, Lourdes (Opción, 2016)
El presente estudio tiene por objetivo clarificar los diferentes roles que asumen los jóvenes españoles en los perfiles de marca en las redes sociales. Para ello, se realiza un recorrido por la literatura con la finalidad de profundizar en las actitudes y comportamientos de estos usuarios para, posteriormente, centrar el estudio empírico en el perfil de marca de Coca-Cola en Tuenti. Através del análisis de los comentarios se pretende establecer una categorización de estos usuarios en función de su comportamiento y actitud ante la marca. De manera añadida, se analizarán las posibles diferencias entre chicos y chicas.