Recursos multimedia y digitales de carácter formativo y social de los museos - Naranjo López, Rosario (Opción, 2016)
Las páginas web de los museos y su oferta educativa se han convertido en un recurso imprescindible para los estudiosos del arte, los docentes y los ciudadanos interesados por la cultura. El siguiente estudio se propone analizar los medios de carácter formativo y social que se pueden encontrar en las referidas web. La mayoría de las actividades que estos ofrecen están dirigidas a familias, escolares y docentes, aportando recursos multimedia y de carácter inclusivo para personas con discapacidad cumpliendo una función más democrática y social que en épocas anteriores.