Género y radio en la cooperación internacional: abriendo la puerta de Radio Atipiri (Bolivia) - Olmedo Salar, Silvia (Opción, 2016)
El presente trabajo pretende poner en valor la comunicación como hoja de ruta en las acciones de la Cooperación Internacional, denominada para el desarrollo, y el impacto que tiene en sus ámbitos aquellas iniciativas que aplican el enfoque de género. Este artículo ofrece el análisis de Radio Atipiri, situada en El Alto (Bolivia), y con una trayectoria de más de una década trabajando con mujeres y para las mujeres.