Mapa idiomático en inglés de los estudios universitarios en Informática de Andalucía - Tallón Ballesteros, Antonio (Opción, 2016)
El Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) ha fomentado la impartición de materias universitarias en un idioma moderno. En los actuales planes de estudios, conducentes a la obtención del título de grado en Informática algunas asignaturas se ofertan en castellano y/o inglés o alternativamente una parte debe cursarse en un idioma extranjero (expresión oral y/o escrita en trabajos, exposiciones en público,”¦). Llevamos a cabo un profundo análisis de las posibilidades que proporciona cada una de las nueve Universidades andaluzas para estudiar materias, total o parcialmente en inglés, del Grado de Informática.