Desarrollo de la competencia digital en estudiantes universitarios: un estudio de caso - Rozo García, Hugo Alexander (Opción, 2016)
Este articulo presenta los resultados de un proceso de investigación en el aula, el cual tiene como objetivo evidenciar si la escritura de artículos de revisión es una estrategia que permite el desarrollo de la competencia digital, específicamente lo relacionado con manejo de información en estudiantes universitarios, para lo cual se plantea una investigación de enfoque cualitativo, específicamente un estudio de caso con un alcance descriptivo exploratorio. Como principal resultado se encontró que la estrategia propició un ejercicio real y claro, en el cual los estudiantes identificaron la importancia del manejo de información, fortaleciendo el desarrollo de la competencia digital.