Grandes productoras que apuestan por webseries: el caso de Mortal Kombat: Legacy - de las Muñecas San Segundo, Rocío (Opción, 2016)
Las webseries son un formato que se está imponiendo en el nuevo ecosistema digital. Éstas están ganando importancia en los últimos años convirtiéndose en uno de los formatos elegidos ya no sólo por los creadores independientes, sino también por los grandes estudios como La Warner Brothers. Este artículo trata de explicar la estrategia de la webserie Mortal Kombat: Legacy producida por este estudio, analizando los aspectos más importantes de la producción de la webserie.