Educación musical de adultos en la Universidad de Granada y alfabetización digital - Roldán Herencia, Gonzalo (Opción, 2016)
La presente investigación se lleva a cabo en el programa de mayores del Aula Permanente de Formación Abierta (APFA) de la Universidad de Granada, donde se ha analizado el grado de uso y disfrute de las nuevas tecnologías relacionadas con la música y conocer las variables que influyen en los mayores para su empleo. De este modo, se contribuye a la alfabetización digital de las personas mayores, haciendo que la afición por la música sea la motivación inicial que inclina a este sector de la población a querer ser tecnológicamente competentes, con resultados positivos en la muestra analizada.