Un revulsivo para la autoconfianza: “la profesión del traductor e intérprete” - Gregorio Cano, Ana (Opción, 2016)
En este trabajo analizaremos los puntos fuertes y débiles de la asignatura de la Profesión del Traductor e Intérprete con un enfoque colaborativo y centrado en el estudiante como actor principal del proceso de enseñanza-aprendizaje en el contexto universitario español. Sin uno de los objetivos explícitos de la programación docente, los estudiantes de esta asignatura destacan que el enfoque docente y la atmósfera de la clase en un aula de 80 estudiantes les han ayudado a desarrollar su autoconfianza.