Coworking: Un océano azul de marketing para Barranquilla y su área metropolitana - Pérez-Rangel, Vanessa; Pinedo-Sierra, Mayra Alejandra; Mendoza-Vega, Lilia; Regina Albarenque, Tatiana (Opción, 2019)
El objetivo de esta investigación, es analizar el mercado del coworking en la ciudad de Barranquilla, posicionando a Officium bajo el concepto de franquicia. El marco teórico está basado en la Estrategia del Océano azul. La metodología es mixta, con características cuantitativas como la aplicación de una encuesta a profesionales y estudiantes de formación académica superior y cualitativa con la aplicación de entrevistas y focus groups. La muestra de 89 personas, fue resultado de un nivel de confianza del 95% y un margen de error del 5%. Se concluyó que es posible posicionar la franquicia en Barranquilla.