El estudio del discurso político de mujeres: un enfoque para los estudiantes de Ciencias Políticas - Ruggeri, Alessia A. S (Opción, 2020)
En el presente estudio propone una muestra didáctica dirigida a estudiantes de la facultadde Ciencias Políticas. Se intentará desarrollar el estudio del análisis del discurso políticoa través de dos enfoques: por un lado, se ofrece una metodología para facilitar elaprendizaje de los lenguajes de especialidad, y del lenguaje político en particular; almismo tiempo se pondrá la atención en los discursos políticos de mujeres a fin de ofreceralgunas reflexiones útiles para analizar el modo en que las políticas mencionan sufeminidad y la relacionan con la imagen que dan de sí a través de sus discursos.