Prevalencia de los mitos de la alimentación entre futuros docentes de secundaria - Roberto Sánchez-Cabrero, Vanessa Paloma Moreno-Rodríguez,; León-Mejía, Ana Cristina (Opción, 2020)
Este trabajo analiza la prevalencia de nueve mitos sobre la alimentación de granpopularidad entre 201 futuros docentes de secundaria durante su formación inicial. Sepretende valorar si la formación previa en áreas biosanitarias determina un mejorconocimiento de la realidad de la alimentación. Los resultados muestran que los mitos estánigualmente extendidos entre futuros docentes, independientemente de su área de formaciónprevia, por lo que se concluye que los mitos, más allá de la formación académica, sepopularizan a través de los medios de comunicación y son comúnmente aceptados, a pesarde la formación previa del docente.