La industria cultural del rock en Venezuela.Caso Táchira - Mogollón Trujillo, Ramón Alí (Opción, 1970)
El objetivo de la presente investigación es evaluar la tradición de la cultura del rock local como fenómeno intercultural, su metodología se corresponde con los estudios culturales y de la comunicación con el fin de determinar los problemas de su desarrollo en el marco de la industria cultural venezolana. Sus resultados han sido comprender su evolución social y mass mediática. Se trata de un estudio exploratorio-descriptivo y documental de tipo cualitativo de la producción musical, sus elementos gerenciales y de legitimidad como objeto cultural.