Editorial - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2022)
INVESTIGACIONES DEL DOCTORADO EN ARQUITECTURA FACULTAD DE ARQUITECTURA Y DISEÑO DE LA UNIVERSIDAD DEL ZULIA. El doctorado se corresponde con los estudios del Sistema Universitario de Educación Superior de quinto nivel conducentes al título de Doctor, para ello, se deben adquirir las competencias y habilidades relacionadas con la investigación científica de calidad para generar nuevos conocimientos. Ante los desafíos de nuevas y complejas realidades de diferentes naturalezas y escalas del entorno, los estudios doctorales aportan soluciones con el gran compromiso de llevar adelante un recorrido con alto nivel de complejidad con estrechos vínculos con la producción intelectual, bien sea, científica, tecnológica, humanística y que con innovación se orienta a crear cambios en los paradigmas.