ENSAYO: ESTUDIO DE CASO: ESTUDIO CREATIVO DE ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN - Nava Perdomo, Maria Virginia (Perspectiva, 2022)
En este volumen número 20, considerando el ensayo desde la perspectiva de incorporar un Estudio dé Casos enmarcado en la temática de la Sostenibilidad y la Arquitectura. Este se corresponde con un trabajo académico de la Arq. María Virginia Nava, maestrante de la asignatura Gerencia Estratégica y Visión Organizacional del Programa Gerencia de Proyectos de Construcción de Estudios para Graduados de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad del Zulia. Al respecto, se quiere destacar el interés de investigar y proponer soluciones desde la concreción del HACER en un contexto real, con metodología y filosofía de gestión que conlleva al cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sustentable, ODS contemplando sus tres pilares fundamentales: Sostenibilidad Ambiental Sostenibilidad Económica Sostenibilidad Social Así desde este Estudio dé Casos, hay aportes a la Agenda ODS 2030