ARQUITECTURA: SU VIGENCIA. PATRIMONIO EDIFICADO. ARTE. TECNOLOGIA E INFORMÁTICA. - Ferrer, Thais (Perspectiva, 2024)
"El volumen 23 se propone difundir de manera específica y precisa los resultados de estudios e investigaciones que coadyuven al desarrollo de métodos sistemáticos, verificables y confiables para agregar valor al conocimiento". Comité Editorial Estar vigentes, continuar aportando en el avance de las investigaciones que desde la academia se realiza, es nuestro norte. De allí, es fundamental contribuir ampliando el conocimiento pertinente de las temáticas que se seleccionan en cada volumen de la Revista Electrónica Científica Perspectiva, así mismo, es un logro contar con la participación de articulistas investigadores, doctorantes y profesores de posgrado a nivel nacional e internacional.