REVISTA ELECTRÓNICA CIENTÍFlCA PERSPECTIVA. LA DIFUSIÓN DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFlCA SU APORTE A LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO - Arteaga, Thais; Sulbarán, Joely (Perspectiva, 2025)
La sociedad del conocimiento se nutre de los avances, hallazgos, develación de hipótesis de las investigaciones científicas que se desarrollan en los más altos niveles de Educación Superior. La difusión del conocimiento permite la actualización del estado del arte para los investigadores. La Revista Electrónica Científica Perspectiva, surge como plataforma editorial de apoyo a los Programas de Posgrado de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad del Zulia, fundamentalmente para el Doctorado en Arquitectura. En los estudios Doctorales la investigación tiene como su máxima concreción en una Tesis Doctoral, sus objetivos son llevados a la expresión en un artículo científico. En este sentido, la REC Perspectiva, surge como línea editorial con pensamiento crítico en un contexto amplio, universal para determinar el enfoque del aporte a la ciencia.